Answer
Ja, klicke dazu in Deinen Einstelllungen, auf Dein "Konto". Unter "Abonnement verwalten" und "Pakete anzeigen" kannst Du den Paketwechsel vornehmen. Du kannst ein Upgrade sofort durchführen und der anteilige Betrag für die beanspruchten Tage wird erhoben. Daher können im Monat des Upgrades zwei Beträge belastet werden. Wenn Du ein Downgrade vornimmst, wird dieses erst im nächsten Abrechnungszeitraum wirksam.